首页 > 详细

省局董耿药品安全总监赴杭州市开展“三为”专题实践活动
来源:办公室时间:2021-11-12 06:55访问次数:字体:[ ]

为进一步贯彻落实“三为”主题实践活动,11月10日,省局药品安全总监董耿率省局医疗器械监管处、省医疗器械审评中心、省医疗器械检验研究院等赴杭州市钱塘区和临安区开展“三为”活动,杭州市局、临安区政府等参加活动。

董耿一行走访了明峰医疗系统股份有限公司、杭州奥泰生物技术股份有限公司和杭州临安艾康生物技术有限公司等5家医疗器械生产企业,听取了企业在研发、创新应用与产业化方面的情况,进生产车间对企业合规生产实地指导,就企业在国内外医疗器械申报、临床评价方面的问题进行一一解答。

活动组还与临安区十余家医疗器械企业代表面对面座谈,详细解答企业目前在注册审批、迁址拿证、分类界定中所遇到的问题,并将企业难题现场交办,使企业少走弯路,高质量地开展“三为”活动。


信息来源:医疗器械监督管理处,临安区局,钱塘区局




打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统