首页 > 详细

省食药检院赴台州、金华开展“三为”活动
来源:办公室时间:2021-11-15 06:45访问次数:字体:[ ]

为提升服务效能,切实做好服务医药产业,面对面解决企业碰到的难题,听取企业的意见建议,近日,省食品药品检验研究院赴台州、金华开展为期两天的“三为”活动。

省食药检院会同台州市食品药品检验研究院、仙居县局与浙江仙琚制药股份有限公司、浙江车头制药有限公司等8家仙居县医药企业进行交流讨论。省食药检院介绍了近期“三服务”的重点和举措,表示省食药检院将进一步加强技术研究,以《中国现代应用药学》杂志平台为纽带,促进从监管科学研究到产业研发、转化应用的全链条发展,并着重向药企征询对省食药检院有关效能服务的意见和建议。参加讨论会的企业代表就药品杂质分析、药品委托检验、对照品标定、杂志出版发行、期刊宣传等进行提问交流,省食药检院现场给予详细解答,并表示将根据大家的意见建议进一步完善业务流程,更好地服务产业发展。

随后,省食药检院赴金华浙江寿仙谷股份有限公司及浙江尖峰药业有限公司开展实地调研。与两家药企就发挥省食药检院技术优势加强与国家重点实验室技术合作,开展更多的科研合作等方面进行讨论,对药企提出的业务对接等问题给予解答,并就如何发挥杂志宣传优势,进行“浙产好药”的宣传和推广进行深入交流。

下一步,省食药检院将继续积极加强服务意识,提升服务效能,结合期刊平台作用,进一步推动我省医药产业高质量发展。

信息来源:浙江省食品药品检验研究院



打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统