首页 > 详细

省局召开干部大会传达学习党的十九届六中全会精神
来源:办公室时间:2021-11-19 07:24访问次数:字体:[ ]

11月18日上午,省局召开干部大会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神和全省领导干部会议精神。省局党组书记、局长徐润龙主持会议并传达了全省领导干部会议精神及省委学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会精神,并就省局学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神进行动员部署。省局党组成员、副局长邵元昌传达了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。全体局领导、局机关全体干部、直属单位班子成员参加会议。

徐润龙指出,要全面理解把握全会的里程碑意义。从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,以守好红色根脉的担当走好新的赶考之路,引导药品监管系统广大党员干部把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神和省委决策部署上来。要深刻领会全会的核心要义和深刻内涵。全面准确、系统深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,重点理解把握“八个新”,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”、争当建设共同富裕示范区排头兵、加快推进药品监管现代化先行,凝聚高度的思想共识和强大的精神动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要迅速兴起学习宣传全会精神的热潮。深刻把握学习重点内容,全覆盖推动“六学联动”,全领域开展“六讲六做”,全力做好“六章研读”,形成良好宣传氛围,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。
徐润龙强调,要突出政治建设。坚决做到“总书记有号令、中央有部署,省委有要求,药监见行动”。要强化目标引领。以数字化改革为突破口,加快建立科学完善的药品安全治理体系,积极助力生命健康科创高地建设和医药产业高质量发展。要力求知行合一。要以党委(总支、支部)学习会等形式,结合本处室本单位本岗位实际,认真学习、深入研讨、相互启发,确保深刻领会、全面把握、自觉落实。要致力推动工作。做好三个结合,与习近平总书记重要讲话精神结合好,与党史学习教育结合好,与谋划明年工作思路结合好,确保年前各项任务圆满收官。

徐润龙要求,要高度重视,精心组织。要加强组织领导,主要领导亲自部署、强化督导,确保学习时间、人员、安排和措施落实到位,使党的十九届六中全会精神深入人心。要把握方向,营造氛围。充分利用各种宣传载体,灵活宣传方式,实现网上网下同频共振,协调安排共同推进,最大限度形成合力。要联系实际,增强效果。在学习过程中,要做到理论联系实际,认真查找思想观念和工作上的差距,促进思想解放、观念更新,学习好、理解好、宣传好、实践好党的十九届六中全会精神,努力在领会精神、研究问题、解决矛盾上有所收获、有所进步,切实做到规定动作必到位,自选动作出亮点,学思结合有收获,贯彻落实见成效!













信息来源:机关党委



打印本页 关闭窗口
分享到:
0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统